É já no próximo dia 24 de maio, pelas 20 horas, que o restaurante
Tágide, em Lisboa, vai proporcionar uma experiência gastronómica e vínica irrepetível. Um acontecimento com a parceria da Ideal Drinks, responsável pela produção e comercialização do azeite Principal e dos vinhos Principal e Royal Palmeira.
Uma oportunidade para desfrutar deste espaço com trinta anos de experiencia que continua a ser um dos mais agradáveis restaurantes da capital. Situado no coração do Chiado, no Largo da Academia Nacional de Belas Artes, num edifício que remonta à época pombalina e possui uma das mais belas vistas sobre Lisboa.
O local ideal com a melhor companhia a selecção de vinhos proposta pela Ideal Drinks e a escolha do Chefe Luís Santos que criou especialmente um menu de degustação onde os néctares se fundem na perfeição com o melhor da gastronomia nacional.
O jantar começa com uma degustação de azeite Principal. Para entrada, o Chefe propõe Foie gras com flor de sal, tosta de brioche, tons de primavera e pasta de figo, acompanhado por Principal Rosé, Tête de Cuvée 2009, Bairrada. O prato de peixe é composto por Vieiras salteadas com cenoura confitada, acompanhado por Royal Palmeira Branco, Loureiro Sur Lies Fines 2009, Minho e a proposta de carne recai num Naco de Novilho com esparregado, quenelle de migas e "jus" de "Principal Reserva" e tomilho, acompanhado por Principal Tinto, Reserva 2007, Bairrada.
Finalize com uma Mousse de Lima e Pudim de azeite e mel com sorbet de framboesa.
Tudo por 42 euros por pessoa.