Massa aromática com favas e queijo

TvMais

4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min.

INGREDIENTES:
300g de farinha

1 ovo grande

1 pouco de manjerona

3 folhas de manjericão

½ copo de leite

Sal e piimenta

1 cebola

100g de bacon magro

2c. (sopa) de azeite

150g de favas tenras descascadas

75g de queijo de ovelha

PREPARAÇÃO:
Trabalhe a farinha com o ovo, as ervas aromáticas picadas, o leite e um pouco de sal e de pimenta. Estenda a massa com um rolo e corte-a às tiras e reserve.

Pique a cebola e o bacon e leve ao lume, numa caçarola, com o azeite. Tape e deixe estufar em lume muito brando durante 10 minutos. Junte as favas e prossiga a cozedura.

Coza e escorra a massa al dente. Deite-a na caçarola e salteie rapidamente. Junte, se necessário, um pouco da água da massa. Retifique os temperos, polvilhe com o queijo grosseiramente ralado e sirva.

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal