Biscoitos de natas e passas

TvMais

8 pessoas * Tempo de preparação: 25 min. + espera e forno

INGREDIENTES:
75g de passas

Conhaque

Farinha de trigo

1 pitada de sal refinado

80g de manteiga

125g de açúcar

2 gemas

½ dl de natas

1 limão

Manteiga para o tabuleiro

PREPARAÇÃO:
Demolhe as passas em conhaque e aguarde 1 hora. Peneire 250g de farinha com o sal e deite-a em monte sobre uma superfície de trabalho.

Abra uma estanca no centro e junte a manteiga, o açúcar e as gemas. Amasse tudo com as pontas dos dedos e incorpore depois as natas e a raspa do limão. Amasse tudo muito bem e, se necessário, junte um pouco mais de farinha ou de natas. Incorpore as passas escorridas e enxutas.

Molde pequenos bolos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal barrado com manteiga. Leve ao forno pré aquecido até os biscoitos cozerem e alourarem.

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal