Arroz de bacalhau com queijo e tomate

Arroz de bacalhau com queijo e tomate

Tv Mais

Ingredientes da receita

1 cebola
azeite
150g de arroz
½ dl de vinho branco
400g de bacalhau demolhado
sal
pimenta
250g de tomate maduro
caldo de legumes
queijo parmesão ralado
salsa

Preparação:

Pique finamente a cebola e refogue numa caçarola com um pouco de azeite. Junte o arroz, toste-o mexendo e regue com o vinho branco. Ferva um pouco mais.

Adicione o bacalhau aos pedaços, tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto pessoal. Junte o tomate limpo e picado passados 5 minutos de fervura.

Prossiga a cozedura adicionando gradualmente caldo de legumes a ferver. Quando o arroz ficar macio polvilhe com queijo ralado e salsa picada.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

Partilhar

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal