Número de Pessoas: 4
Dificuldade: Baixa
Custo: Baixo
Tempo Total: 55 min
Tempo Preparação: 20 min
Tempo Confecção: 35 min
INGREDIENTES
1 embalagem Molho Bechamel Mimosa
400g brócolos
400g couve-flor
3 dentes de alho
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Corte os legumes em pedaços uniformes e pequenos. Coza-os em água com sal durante 5 minutos. Escorra muito bem e reserve.
2. Numa taça, misture a couve-flor, os brócolos, os alhos e os coentros picados. Adicione o Molho Bechamel Mimosa. Unte muito bem um prato de forno com Manteiga Mimosa sem sal e deite os legumes.
3. Polvilhe com queijo a gosto, e leve a gratinar ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até a cobertura ficar dourada.
Dicas e truques:
Experimente outras ervas aromáticas, de preferência frescas, para dar mais aroma ao seu prato.