Tarte de cogumelos, cebola e fiambre

Tarte de cogumelos, cebola e fiambre

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Ingredientes:

Margarina

1 base de massa para tarte salgada

2 cebolas médias picadas

250g de cogumelos frescos

1 pacote de natas

sal e pimenta

sumo de limão

1dl de molho bechamel

2 ovos cozidos

60g de fiambre

queijo parmesão

Preparação:

Unte com margarina uma tarteira de fundo amovível. Forre os lados e o fundo com a massa de tarte. Pique a massa no fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar.

Derreta 2c. (sopa) de margarina numa caçarola pequena e cozinhe a cebola até começar a alourar. Adicione os cogumelos limpos e cortados às fatias e refogue até começar a secar.

Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Ferva rapidamente e junte o molho bechamel, os ovos descascados e picados e o fiambre cortado às tiras finas.

Misture tudo e deite na tarteira. Polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno por mais 15 minutos. Sirva a tarte quente cortada às fatias.


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