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Domingo, dia da família, por tradição, e dos brunches, por moda dos tempos mais modernos (uma moda boa, diga-se já de partida, que resolve a questão do “vamos tomar um pequeno-almoço tardio ou almoçar super cedo?”). O brunch é aquela refeição perfeita para um dia de descanso porque é uma fusão entre o pequeno-almoço e o almoço e de tal forma inteligente que reúne um número crescente de fãs. Para estes – e para quem nunca experimentou e devia – existe uma nova proposta em Lisboa: servido aos Domingos, o brunch do restaurante Flor-de-Lis, no EPIC SANA Lisboa.


Nós fomos até lá conhecer as propostas para tornar os nossos domingos mais saborosos (acima de tudo, menos trabalhosos, porque é só sentar e desfrutar, e, claro, também gostamos disso!) Assim, no EPIC SANA Lisboa encontrámos um brunch com assinatura do Chef Patrick Lefeuvre, que junta pratos frios, quentes, sobremesas e um novo espaço com show cooking de Sushi. Além destes pratos, servidos em buffet, pode complementá-lo com ovos, panquecas, waffles, crepes e outros doces. 


Enfim, um bruch substancial mas, acima de tudo, muito saboroso. Nós gostámos de tudo, mas de facto o sushi fez-mesmo perder a cabeça! Além das saladas – destaque para a salada mesclum, queijo cabra e nozes e a de  de couve roxa, beterraba e sementes de abóbora (mas estas só são duas das muitas opções) – é grande o mérito da selecção de queijos nacionais e internacionais e impossível não provar, já nos quentes, o Creme de Legumes e o Frango Grand Mére (mas há mais). Nas sobremeses, perdi-me e provei o Crème brûlée, a mousse de chocolate e caramelo e o Cheesecake de morango (com pensa, deixei para trás o bolo sacher, a geleia exótica e mousse de coco e as farófias, mas fica para a próxima).


E há mais boas notícias: porque os mais novos são parte integrante destes momentos em família, pode ficar à vontade e levá-los consigo sem ter de dar voltas à cabeça a pensar como é que os vai entreter durante duas horas: é que existe uma área exclusiva a pensar nas crianças que, como se sabe, também têm os seus próprios gostos, podendo por isso complementar a oferta com sugestões à la carte como pastas, hambúrgueres, sopas, nuggets e sobremesas. Além das crianças terem oportunidade de aprender a cozinhar os seus pratos preferidos com o Chef podem ainda brincar no KIDS EPICLAND, onde uma mascote da Disney irá fazer com eles pinturas faciais, vários jogos, visualizar filmes de animação, entre muitas outras actividades lúdicas, sempre acompanhadas pelo olhar atento do staff do hotel.


Se for até lá este mês, março, ainda tem oportunidade de ter acesso gratuito à zona acqua do SPA Sayanna Wellness no qual pode usufruir da sauna, banho turco, piscina interior aquecida, zona de relaxamento e da possibilidade de experimentar o ginásio durante esse dia.


Brunch no Restaurante Flor-de-Lis: Todos os Domingos – 12H00 | 16H00; Preço por pessoa: 29€ (s/bebidas); Crianças dos 0-6 anos grátis | crianças dos 7 aos 12: 14,50€; Acesso gratuito ao KIDS EPICLAND.

Estacionamento gratuito 

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