Com a chegada do tempo quente, o Olivier Avenida apresenta uma novidade, perfeita para juntar amigos e desfrutar de uma refeição saborosa e que não vai deixar ninguém insatisfeito.

A Activa esteve a provar o novo menu de desgustação do restaurante, localizado em plena Avenida da Liberdade, em Lisboa, numa noite agradável passada na esplanada renovada. O ambiente íntimo e descontraído convida para uma noite que combina requinte com descontração.

Com uma música ambiente que enche o espaço, sem ser intrusiva, e cocktails frescos e saborosos nas mãos, aguardamos a chegada dos primeiros pratos. E não é preciso esperar muito.

Chegam as entradas, e logo percebemos que vamos ter uma refeição sofisticada, com variedade, quantidade e um toque caseiro. Com o acompanhamento de pães variados, apreciamos a babaganoush, de inspiração árabe, o hummus, foie gras e ainda a pissaladière, uma variante de pizza feita com cebola caramelizada, entre outros ingredientes.

De seguida, surgem os ovos mimosa saborosos e um carpaccio de polvo que se tornou numa das surpresas da noite. Viciante! O menu prossegue com a degustação de uma Tagliatta de Panado do Lombo de Novilho acompanhada por Linguini com Molho de Tomate. A acompanhar, salada de beterrada, maçã e aipo, ratatoille de forno, e taboulé, de inspiração libanesa.

Por esta altura, é bom que tenha guardado espaço no estômago para o que se segue. As sobremesas surgem numa apresentação que faz os olhos ficarem arregalados. Além das habituais opções de fruta da época e gelado, a refeição termina gulosamente com sobremesas como Churros e Bolas de Berlim com Nutella.

Após o jantar, a noite pode prolongar-se ao som de música ambiente e com um copo na mão.

Este menu de degustação está disponível durante a época estival, todas as sextas-feiras e sábados, ao jantar. O preço é de 40 euros por pessoa, não incluindo as bebidas. Sugere-se que se faça reserva.

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