Ainda não sabe onde vai passar o réveillon? Deixamos-lhe esta sugestão! O SEEN Lisboa está a preparar uma noite imperdível que combinará um menu exclusivo com bar aberto, animação e uma vista única da capital.  A Activa foi conhecer os sabores que o restaurante do chefpreneur Olivier da Costa no Hotel Tivoli Avenida Liberdade, Lisboa, está a preparar para a despedida de 2019 e a celebração da chegada de 2020. Avisamos já que as imagens podem ser apetecíveis, mas que a degustação é ainda melhor! 

Para começar, conhecemos a receita exclusiva de Moscow Mule deste espaço. Uma bebida 100% vegan com um toque de gengibre. O sucesso é garantido devido ao sabor e à suavidade da espuma. 

As entradas têm um conceito de partilha. Desta forma, Olivier da Costa procura promover ainda mais o convívio entre o grupo que se junta à volta da mesa. Uma das primeiras delícias que nos é dada a provar é o taco de caranguejo real. Uma composição vencedora, onde todos os ingredientes conseguem ter espaço para brilhar. 

Os amantes de sushi vão adorar o que se segue. É que nas entradas, surgem ainda duas criações especiais. Por um lado o niguiri de toro caviar, que aproveita o que de melhor tem o atum, de forma a explorar o sabor desta peça suculenta. Por outro um niguiri new style, onde o salmão é agregado a um toque de lima que desperta os sentidos. 

Para fechar as entradas, um carpaccio de polvo e um carpaccio de novilho. Duas sugestões que apresentam sabores diferentes mas que são desgustadas com vontade e prazer até os pratos ficarem vazios. 

Findas as entradas, é altura da refeição quente. Começamos pelo peixe, onde um pregado gratinado nos surpreende pela mistura de sabores. 

O demoniac steak é o prato de carne deste menu, servido em cama de legumes. Uma carne tenra e deliciosa, que é acompanhada por um surpreendente puré trufado. 

A sobremesa chega para tentar os mais gulosos e provar que ainda há espaço para provar mais uma iguaria. Neste menu, a escolha recaiu para um delicioso souffle de doce de leite, que é servido com gelado de goiaba. A forma perfeita de terminar uma refeição inesquecível. 

Segue-se a festa e a animação neste espaço marcante.

Já é possível fazer reserva para este menu, que fica a 350 euros por pessoa, com bar aberto. 

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