Com um pé nas praias da linha e outro à beira-Tejo, o restaurante PURE é um dos segredos mais bem guardados da Marina de Oeiras

Um local rico em história e que é destino de eleição para todos os que procuram desfrutar da vista incrível e da vida idílica à beira mar.  Seja através de uma caminhada pelo passeio marítimo, uma tarde de desportos aquáticos ou almoços e jantares com a família e amigos em ambiente de festa e convívio, a Marina de Oeiras é uma referência na linha de Cascais. 

O PURE vem completar esta experiência com um espaço decorado em detalhes de ratan e fauna tropical que o transforma num verdadeiro oásis. Já a cozinha de autor, assinada pelo chef João Cunha e que resulta num menu curado com os melhores sabores da gastronomia mediterrânea, é igualmente imperdível. 

As Amêijoas à Bulhão Pato e o Ceviche de Garoupa são clássicos que nunca desiludem, assim como o Choco frito e os Cogumelos salteados com espargos. Desde o mar à terra, passando também por alguns pratos vegetarianos, opções não faltam para que esta viagem por sabores mediterrâneos valha a pena. 

Do mar vem o Bacalhau assado com crosta de broa, a Cataplana de peixes e mariscos e o Caril tailandês de camarão.  Já nos sabores da terra, as estrelas da carta são o Piano cozinhado a baixa temperatura com mel e lima, o Peito de frango recheado com queijo feta e espinafres, e o Porco estufado com molho do Porto.

Para terminar a experiência da forma mais doce, pode optar por um Cheesecake de abóbora, uma Torta de amêndoa e lima ou um Creme Brûlée de chocolate branco. Muito mais que um restaurante tradicional, o PURE é também o local ideal para desfrutar de cocktails a qualquer hora do dia na ampla zona do bar que torna qualquer sunset de verão um momento a recordar. 

O PURE promete ser um destino que rapidamente passa a ser a escolha óbvia para todos os que procuram um espaço com um ambiente diferente e cool, com uma localização privilegiada e um menu que irá satisfazer os desejos de todas as ocasiões.

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