Para o Húmus de grão e tomate seco
– 200g de grão de bico cozido
– 1 tomate seco
– 1 c.sopa de azeite
– 1 dente de alho
– Sumo de limão
– Salsa
– Pimenta moída

Método
• Misturar, no liquidificador, o grão com o tomate seco, o azeite, o sumo, o alho picado e a pimenta. • Bata durante 1 minuto. • Com uma espátula mexa bem de lado e no fundo do liquidificador e volte a misturar durante mais 1 minuto. • Dependendo da consistência poderá juntar uma c.sopa do líquido da cozedura do grão, ou de água e volte a misturar durante 1 a 2 minutos. • Por fim acrescente a salsa e volte a misturar. • Antes de servir, decore com um fio de azeite, folhas de salsa e tomate seco picado

Para os wraps

Folhas de couve
vegetais (cenoura, tomate, pimento)

Passar as folhas de couve por água a ferver com a ajuda de uma pinça
Deixar arrefecer
Rechear com o humus e os vegetais aos palitos

Veja mais receitas na página do Instagram e do Facebook da nutricionista Rita Pereira.

Contacto: ritapereiranutriconista@gmail.com

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