Ingredientes para o molho:
1/2 manga madura
1 dente de alho
70 ml de Vinagre de Sidra Hortelã Gallo
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
Ingredientes para os rolinhos:
5 folhas de arroz
2 cenouras
1 pepino
1/4 couve roxa
1 chávena de rúcula
Preparação molho:
1. Corte a manga em pedaços e coloque numa liquidificadora ou robot de cozinha com os restantes ingredientes (não esquecendo o ingrediente secreto desta receita: o Vinagre de Sidra Hortelã Gallo!)
2. Processe até ficar um molho cremoso. Se necessário pode acrescentar mais um pouco de água.
Preparação rolinhos:
1. Corte a cenoura em palitos finos e o pepino também.
2. Corte a couve roxa em juliana.
3. Passe as folhas de arroz por água morna até amolecerem.
4. Coloque no centro das folhas de arroz um pouco de rúcula, por cima cenoura, pepino e couve roxa.
5. Dobre os cantos e enrole.
6. Corte ao meio e disponha numa travessa.
7. Repita para as restantes folhas de arroz e sirva com o molho de manga!
Mais receitas no e-book Receitas Saudáveis com Vinagre de Sidra da Gallo