A pandemia não foram tempos fáceis para a hotelaria. Contudo, como em muitas coisas na vida, também se pode transformar os momentos difíceis numa oportunidade de mudança, remodelação e renascimento. Foi isso que sucedeu com o Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa, localizado em Torres Vedras, apenas a meia hora de Lisboa, que reabriu portas em junho, mas com um ambiente renovado.

Fomos conhecer as mudanças e, logo à entrada, o que sobressaiu foi que estava ainda mais luminoso. Para isso, apostou-se numa decoração mais minimalista, de cores claras e neutras, visíveis logo no hall de entrada, pontuada pelo uso de madeiras claras, alterações que se espalham aos quartos e a ao restaurante, com assinatura da Sofia Andrez Interiors. As novas cores protagonistas são o verde-água e amarelo, mas as transformações não se ficaram por aqui.

Assumidamente um hotel de cariz familiar, foi concedida particular atenção aos “family room”, com capacidade para dois adultos e duas crianças, que foram aumentados e que receberam mobiliário versátil, permitindo espaço para brincadeiras no quarto.

A área da piscina continua apetecível, com um bar de apoio, além do serviço de SPA, com massagens a partir de 50€, e da piscina coberta. No interior do edifício, o Wellington Bar, convida a um gin ou mojito ao final da tarde ou depois do jantar, esse no restaurante Manjapão, com novos pontos de buffet, maior capacidade, preços mais acessíveis e decoração mais informal.

O que há também de novo é o brunch no terraço do restaurante Garden Terrace do Dolce By Wyndham Camporeal Lisboa, com vista para o campo de golfe e para as serras do Socorro e Archeira. Pela mão do chef Rui Fernandes, e com música de DJ de fundo, pode experimentar o carpaccio de novilho com parmesão, a tempura de camarão, o risotto de vitela com cogumelos selvagens além de carnes frias, enchidos, os queijos, saladas e, claro, os doces caseiros

Os ingredientes da ementa vão mudando para incluir os produtos da época e que estão disponíveis no mercado local. As bebidas são à discrição e incluem sumos, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, águas minerais, café e chá. Nas sobremesas, as opções são variadas.

Para os mais novos, o brunch inclui Cheeseburger, Pizza de fiambre e queijo, Esparguete à bolonhesa, pipocas e gelado para se deliciarem.

Horário do brunch: Domingos das 12h00 às 16h00
Preço: 35€ adultos, 17,50€ crianças dos 7 aos 12 anos, grátis até aos 6 anos
Reservas através de: (351) 261 960 900
Morada: Rua do Campo, Turcifal, 2565-770 Torres Vedras

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