Pestana Hotel Group

Os hotéis do Pestana Hotel Group apresentam várias sugestões para quem quiser passá-la fora de casa. Aceda a pestana.com e conheça os programas de cada hotel em Portugal. Há propostas de norte a sul, assim como nas ilhas.

A noite da Consoada ou o almoço de Natal podem ser desfrutados em família sem preocupações com a organização. Os cenários estão montados, seja num resort, palácio ou hotel boutique, basta apenas escolher um dos menus tradicionais de Natal. Já para o momento mais esperado, em que se celebra a entrada em 2022, há propostas para todos os gostos. Cada hotel conta com um programa especial onde se podem incluir um cocktail de boas vindas,  jantar de gala, música ao vivo, champanhe à meia noite, ceia ou ainda um brunch para entrar bem no Ano Novo.

Com ou sem alojamento incluído, o difícil vai ser escolher. Para um Natal ou Fim do Ano em ambiente palaciano, o  Pestana Palace Lisboa ou do Pestana Palácio do Freixo são as melhores opções. Para os que preferem celebrar a quadra no Algarve, o Pestana Alvor Praia oferece o enquadramento perfeito sobre a praia. Para usufruir desta quadra num hotel único onde a arte marca presença distintiva, a escolha é o Pestana Cidadela Cascais. Na Madeira, as alternativas incluem resorts com acesso ao mar, como o Pestana Carlton Madeira, uma estadia no icónico hotel de Niemeyer Pestana Casino Park ou uma experiência lifestyle no Pestana CR7 Funchal, todos com vistas desafogadas para o famoso espetáculo de fogo de artifício da região. O Pestana Bahia Praia, nos Açores, também pode ser uma excelente opção para aproveitar esta época especial do ano.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com

Crowne Plaza Porto & soMos (Porto)

O soMos Restaurant & Lounge e o Crowne Plaza Porto, em plena Avenida da Boavista, desenharam programas especiais para a Ceia, Almoço, Jantar e Brunch especial de Natal, mas também para o Réveillon.

O chefe Jorge Sousa pensou numa Ceia de Natal em 4 momentos entre eles entradas, prato de carne, peixe e sobremesa, que recuperam os clássicos de Natal e do restaurante. O menu completo já pode ser conhecido e custa 97,50€ por pessoa. No dia 25, há convite duplo, em formato buffet, para as famílias. Primeiro, o tradicional Almoço de Natal (p.p. 85€), onde não falta o Cabrito assado no forno ou o Peru recheadoe, mais tarde, um Jantar para as famílias que preferem uma mesa mais leve depois da consoada (p.p. 45€). No dia 26, o Brunch à Vista (p.p. 97,50€)apresenta um menu especial com os habituais pratos de domingo, mas também com algumas novidades da quadra. As crianças com menos de 3 anos não pagam e até aos 10 têm preço especial.

No réveillon, a festa começa cedo no bar do soMos Restaurant & Lounge e estende-se para o jantar, onde não faltará música ao vivo. O jantar começa com uma seleção de marisco do Mercado de Matosinhos, seguindo-se uma sequência de sugestões gastronómicas especiais que já podem ser consultadas no menu. O programa tem o preço de 150€ e inclui vinhos do produtor D’Alva. As crianças até aos 3 anos são convidadas do hotel e dos 3 aos 10 pagam metade do valor.

A presença nos programas do soMos e Crowne Plaza está sujeita a reserva antecipada. Aconselha-se a marcação com a maior antecedência possível através do 22 607 25 52 ou Somos.restaurant@ihg.com

Dolce by Wyndham Camporeal Lisboa (Torres Vedras)

Nesta unidade hoteleira a poucos minutos de Torres Vedras, a época festiva começa em força no Natal. A oferta do pacote de Natal (a partir de 290€) inclui uma noite de alojamento, pequeno-almoço buffet, jantar buffet de consoada com bebidas incluídas, ceia de Natal e acesso à animação infantil “Dolce Aldeia Natal”. Spoiler alert: Haverá ainda lugar para um tratamento VIP, à chegada ao quarto com direito a pastel de feijão e ginjinha.

Para a passagem do ano o convite é que deguste de uma bebida de boas-vindas incluída no pacote de Passagem de Ano, que inclui 2 ou 3 noites de alojamento (2 noites desde 565€ para 2 adultos em Quarto Deluxe; 3 noites desde 650€ para 2 adultos em Quarto Deluxe), pequeno-almoço buffet, jantar de Passagem de Ano, Festa de Ano Novo com bar aberto a partir da meia-noite, claro, com direito a espumante e passas. Inclui também uma ceia de ano novo e o tão desejado check-out tardio até às 16h.

O dia 1 de Janeiro começa com o Brunch de Ano Novo (50€ por pessoa; grátis para crianças até aos 6 anos; 25€ para crianças dos 7 aos 12 anos), aberto aos hóspedes e não só. Saboreie uma extensa seleção de produtos de padaria, frutas locais e tropicais, geleias e doces caseiros, queijos, pratos quentes, entre outras iguarias preparadas na hora, das 13h às 16h.

Reserve a sua estadia, através do telefone 261 960 900 ou por e-mail camporeal.reservations@dolce.com

InterContinental Porto – Palácio das Cardosas

Nesta quadra natalícia, o hotel propõe começar a Ceia da melhor maneira com Carabineiro, Ajo Blanco e Caviar. Mas o rei da mesa não podia deixar de ser o tradicional Bacalhau com Todos! Para que a degustação seja completa, o cardápio inclui, ainda, Raviolli de Cogumelos, Lombo de Boi e um buffet de sobremesas natalícias. O menu dispõe também de bebidas, harmonização de vinhos e um solo piano para animar a noite. Está disponível por 145€, por pessoa.

Para esta época a unidade hoteleira criou um package, que inclui alojamento e pequeno-almoço buffet no restaurante, a partir de 255€ por noite e com possibilidade de incluir a Ceia de Natal. Já no dia 25, será servido um almoço buffet com opções para todos os gostos, em que não falta Farrapo Velho, Polvo, Cabrito e Peru, para desfrutar ao som do Trio Astória Jazz Band, por 80€ por pessoa, com bebidas incluídas.

O Réveillon promete um brinde especial com espetáculo de fogo-de-artifício, duo de Bossa Nova/Jazz e, ainda, uma Banda brasileira para tornar a “virada” para 2022 inesquecível. No menu, o Robalo, Lombo de Novilho e Leitão como protagonistas da mesa e, claro, uma deliciosa sobremesa. Há também uma opção vegan. Está disponível por 299€, por pessoa e inclui bebidas e harmonização de vinhos. 

A unidade hoteleira criou um package de estadia e pequeno-almoço buffet, a partir de 475€ por noite, para um mínimo de 3 noites. Há a possibilidade de acrescentar, também, o jantar do Réveillon ou o almoço de ano novo buffet, que conta com pratos tradicionais como Caldo Verde, Lombo de Bacalhau e Cabrito Assado, além de entradas, saladas e sobremesas, por 65€ por pessoa.

As reservas podem ser realizadas através do 22 003 5600 ou icporto.reservations@ihg.com.

Hotéis Portbay

Os hotéis Portobay Liberdade, em Lisboa, PortoBay Flores e PortoBay Teatro, no Porto, bem como, PortoBay Falésia, no Algarve, criaram propostas para comemorar a quadra natalícia e dar as boas-vindas ao novo ano com o pé direito.  Também na Madeira o grupo apresenta propostas para celebrar com 5 ou 4 estrelas.

Em Lisboa, o hotel PortoBay Liberdade apresenta no restaurante Bistrô4 um menu de gala composto por 5 pratos para celebrar a noite de Consoada em família. Já no dia 25 de dezembro, é possível desfrutar de um almoço de Natal num ambiente acolhedor e requintado.

Para a noite de Passagem de Ano, o restaurante Bistrô4 propõe um cocktail e um jantar a 5 momentos com harmonização de vinhos. À meia-noite, as pessoas serão convidadas a festejar e brindar à chegada do Ano Novo com música ao vivo até à 01h00. No dia seguinte, para repor energias, o hotel preparou uma carta especial para o primeiro almoço do ano.

No Porto, o hotel cinco estrelas PortoBay Flores sugere um jantar de gala para celebrar a Consoada no restaurante Bistrô Flores. A proposta inclui cocktail de boas-vindas e um jantar de gala com o tradicional bacalhau da véspera de Natal e outras criações culinárias do chef Nuno Miguel. O menu inclui também harmonização de vinhos. Está prevista música ao vivo para viver a magia do Natal no coração do Porto. Na última noite do ano, o restaurante Bistrô Flores prepara um jantar de gala muito especial, com cocktail de boas-vindas e um menu de 6 pratos com harmonização de vinhos. À meia-noite, os visitantes serão convidados a brindar à chegada do Ano Novo.

Para uma alternativa mais em conta na cidade Invicta, o PortoBay Teatro vai disponibilizar um jantar e brunch de Natal. No dia 24, o restaurante Il Basilico serve o jantar de Natal num menu de 4 pratos. Já no dia 25, será preparado um brunch ao almoço para que os convidados possam desfrutar de momentos em família. Para o Réveillon, o restaurante Il Basilico apresenta um jantar com canapé de boas-vindas e menu composto por 5 pratos com harmonização de vinhos. À meia-noite, haverá brinde à chegada de 2022. Depois de uma longa noite de festa, haverá brunch ao almoço no primeiro dia do Ano.

O PortoBay Falésia, situado nos Olhos de Água, no Algarve, apresenta um pacote de estadia para celebrar a chegada do novo ano. O pacote de fim de ano prevê duas noites de alojamento com pequeno-almoço incluído, bebida de boas-vindas, jantar buffet de fim de não e “brunch” no dia 1 de janeiro.

Por fim, para quem procura opções para comemorar o Natal e a Passagem de Ano pela emblemática ilha da Madeira, o PortoBay destaca o Les Suites at The Cliff Bay, com 5 estrelas, onde é possível desfrutar de um brunch de Natal, no restaurante Avista, no dia 25 de dezembro, por 64€ por pessoa.

O hotel disponibiliza ainda menus especiais para dizer adeus a 2021. No dia 30 de dezembro, é possível jantar um menu composto por 5 pratos, por 90€, e a 31 de dezembro, o Avista disponibiliza um menu de 5 pratos, com bebidas incluídas, por 270€ por pessoa.  No primeiro dia do novo ano, o Avista vai apresentar um brunch de ano novo, por 64€ por pessoa.

Bensaude Hotels Collecion

É possível desfrutar da Consoada e do Almoço de Natal, bem como, o Jantar de Fim de Ano no Grand Hotel Açores Atlântico, no Terra Nostra Garden Hotel, no Hotel Marina Atlântico, em S. Miguel, no Terceira Mar Hotel, na ilha da Terceira, e no Hotel do Canal, no Faial. Também se encontram disponíveis menus para grupos. 

Grand Hotel Açores Atlântico

O Grand Hotel Açores Atlântico apresenta propostas desenvolvidas pelo chefe José Gala.Nesta unidade é possível encontrar um menu de Consoada, Almoço e Jantar de Natal em regime buffet e ainda Menu Empresarial. Preços a partir dos 45,00€ por pessoa.

Para o Réveillon, o Grand Hotel Açores Atlântico dispõe de pacotes de estadia para uma ou três noites, que incluem alojamento com pequeno-almoço, welcome drink, jantar de gala, música ambiente e serviço de bar aberto até às 01h00, bem como, vista para o fogo de artifício na marina. Os preços começam nos 233,50€ por pessoa para uma noite e 334,00€ para três noites. A opção de apenas jantar no dia 31 fica por 160,00€ e há também um buffet de Novo Ano por 45,00€.

Terra Nostra Garden Hotel

A segunda proposta passa pelo Terra Nostra Garden Hotel, um clássico da hotelaria nas Furnas, em S. Miguel, sendo este o único hotel inserido no emblemático Parque Terra Nostra.Na noite de Consoada e dia de Natal, o restaurante TN vai disponibilizar uma carta inspirada na tradição natalícia da qual os consumidores poderão selecionar os seus pratos favoritos. Além disso, a unidade dispõe de menu para grupos.

Para o Réveillon, o Terra Nostra Garden Hotel preparou um pacote de 31 de dezembro a 2 de janeiro que inclui alojamento em quarto standard com pequeno-almoço, jantar de gala com bebidas incluídas, meia-noite com passas, champanhe e fogo de artifício e música até às 02h00. O custo é de 355,00€ por pessoa, com descontos para crianças.

Restaurante Escuna no Hotel Marina Atlântico

O Hotel Marina Atlântico é a terceira opção da Bensaude Hotels Collection para comemorar a quadra natalícia, em S. Miguel. Situado em frente à Marina de Ponta Delgada, este hotel apresenta no restaurante Escuna algumas reinterpretações de pratos típicos açorianos. Para a Consoada e Almoço de Natal, os visitantes vão encontrar um menu fechado, composto por quatro momentos, e ainda opções para menus para grupo. O preço é de 30,00€ por pessoa.

O Hotel Marina Atlântico apresenta também pacotes de uma ou três noites para celebrar a Passagem de Ano. O pacote começa com a oferta de uma noite em quarto standard moutain view com pequeno-almoço, jantar de fim-de-ano com bebidas incluídas, música ambiente, passas e champanhe no quarto e começa nos 124,00€ por pessoas. A opção de três noites fica por 214,00€ por pessoa. O hotel dispõe ainda de duas opções de jantar de fim de ano: um menu no restaurante Escuna por 70,00€ por pessoa ou em regime buffet na Sala Atlântico por 45,00€ por pessoa.

Terceira Mar Hotel

Passando para a ilha Terceira, o Terceira Mar Hotel, localizado na Baia do Fanal, com uma vista soberba para o Monte Brasil e a poucos metros do centro histórico de Angra do Heroísmo, classificado pela UNESCO como património da Humanidade, vai apresentar menus no restaurante Monte Brasil. Para comemorar a quadra, o hotel vai disponibilizar jantar de Consoada e almoço de Natal no regime de bufftet, com uma variedade de ofertas para os visitantes. O restaurante dispõe ainda de menus de buffet ou à carta para grupos. Os preços são de 30,00€ por pessoa, com desconto de 50% para crianças.

Já para o fim de ano, o Terceira Mar Hotel dispõe de pacotes de uma a três noites, com alojamento em quarto standard com pequeno-almoço incluído, jantar de fim de ano com bebidas incluídas desde 94,50€ por pessoa. O alojamento é gratuito para crianças até aos 12 anos.

Hotel do Canal

Por fim, o Hotel do Canal, no Faial, vai também apresentar um menu de Consoada, almoço de Natal em buffet e grupos no restaurante e bar Clipper. Este hotel destaca-se pela decoração inspirada na tradição náutica e na histórica da ilha, onde se destacam a presença dos famosos hidroaviões Clipper, que dão nome ao restaurante. Dentro da linha gastronómica dos restaurantes da Bensaude Hotels Collection, também o Clipper apresenta propostas típicas açorianas com um toque de modernidade. Os preços começam nos 21,00€, com descontos para crianças.

Por fim, o pacote de fim de ano no Hotel do Canal inclui uma noite de alojamento em quarto standard com pequeno-almoço, jantar de fim-de-ano com bebidas incluídas, passas e champanhe e começa nos 94,50€ por pessoa. O alojamento é gratuito para crianças até aos 12 anos. Também é possível desfrutar apenas do jantar de gala ou do almoço de 1 de janeiro.

Hotel Casa Palmela

O Hotel Casa Palmela, integrado no Parque Natural da Arrábida vai proporcionar um recomeço de Ano diferente, a quem pretender trocar a cidade pelo campo. Na véspera de Ano Novo será servido um Jantar de Gala. À 00h00, serão dadas as boas vindas à chegada do Ano Novo de 2022, com música ao vivo e será servida uma ceia de meia-noite.

No primeiro dia do ano, o despertar pode ser acompanhado de um pequeno-almoço tardio seguido de Brunch de Ano Novo no Hotel Casa Palmela e um autêntico Brunch das 12h às 17h.

Os valores variam de acordo com o pretendido, de 1 a 3 (31.12 a 02.01) noites ou 1 semana (28.12 a 06.01), os valores contemplam: o Pequeno-almoço; o Cocktail e Jantar de Ano Novo; Animação com música ao vivo; o Brunch de Ano Novo.

Mais informações aqui

Anantara Vilamoura

Reconhecido pelo terceiro ano consecutivo com o prémio Best of Awards of Excellence da reputada revista Wine Spectator, o restaurante Emo convida a festejar o Natal. Na noite de 24 de dezembro, a partir das 20h, será apresentado um menu com amouse-bouche, entrada, prato principal e sobremesa (€55 por pessoa, bebidas não incluídas).

Para começar, é possível optar pelo Polvo com Molho Romesco, Pimentos e Batata-Doce ou por Empada de Coelho e Pato com Cogumelos e Marmelos. Segue-se outra escolha, desta vez entre Lombo de Bacalhau com Grão-de-Bico, Coentros e Tubérculos e Lombinho de Porco Ibérico com Creme de Castanhas, Lentilhas e Cebolinhas. Por fim, as notas doces surgem representadas pelo Chocolate de Leite Arriba com Bolo de Especiarias e Tangerina e Petit-fours alusivos à época.

O Emo também preparou um menu de Passagem de Ano (€260 com pairing de vinhos incluído), sugerindo recordar bons momentos e brindar a novos recomeços através de uma surpreendente experiência de degustação acompanhada de um pairing de vinhos proveniente da extensa garrafeira, que conta com uma criteriosa seleção de cerca de 350 vinhos.

Para o dia 31 de dezembro, a equipa do Emo propõe iniciar a refeição com um amouse-bouche e duas entradas: Carpaccio de Bacalhau al Pil Pil de Alho Negro, com Pickles e Milho; e Rillete de Pato com Foie Gras, Pêras e Brioche de Vinho do Porto. Entre o prato de peixe (Garoupa com Avelã, Tupinambor e Trufa) e o prato de carne (Presa de Porco Alentejana com Ragoût de Cogumelos, Funcho e Bivalves), surge um limpa-palatos de Sorbet de Limão com Medronho e Mel. Texturas de Cacau e Framboesa e Chiboust de Champagne com Morangos do Bosque e Chocolate Gold fecham o repasto .

Cascade Wellness Resort (Lagos)

Recém-eleito como o Melhor Resort para Famílias em Portugal e melhor Resort Desportivo da Europa nos World Travel Awards, o Cascade Wellness Resort, em Lagos, já tem disponíveis as suas propostas de Natal e Réveillon para todos os que pretendem fazer desta quadra uma memória para recordar.

A Christmas to Remember é o mote para os dois pacotes de Natal deste resort 5 estrelas. O pacote A Christmas to Remember no Restaurante Mundi, disponível a partir de 548€, inclui alojamento em quarto, suite, apartamento ou vila, com pequeno-almoço, jantar de Natal buffet com música ao vivo, show cooking e ainda brunch buffet no dia 25 de dezembro (bebidas incluídas).

A opção do pacote A Christmas to Remember no Restaurante Senses, disponível a partir de 592€, com alojamento em quarto, suite, apartamento ou vila, e pequeno-almoço, jantar de Natal com Menu de degustação (de 5 pratos), wine pairing e brunch de Natal (bebidas incluídas).

Já para os que pretendam celebrar o início do novo ano, o Cascade Wellness Resort sugere também duas opções de programa – The Glam Boat. Os pacotes The Glam Boat do resort incluem alojamento em quarto, suite, apartamento ou vila, com pequeno-almoço e cocktail de boas-vindas com música ao vivo. A opção The Glam Boat do Restaurante Mundi, disponível a partir de 799€ por pessoa, inclui cocktail de boas-vindas, jantar de Ano Novo buffet com música ao vivo e show cooking, ceia e brunch no dia 1 de janeiro (bebidas incluídas). Na opção do Restaurante Senses, disponível a partir de 879€ por pessoa, terá incluído um cocktail de boas-vindas no dia 31 de dezembro, jantar de Ano Novo com Menu de degustação (7 pratos) com wine pairing e música ao vivo, e brunch no dia 1 de janeiro (bebidas incluídas).

Em ambas as opções, na noite de 31 de dezembro as crianças contam um Réveillon só seu, com jantar e entretenimento infantil disponível na sala das crianças.

Todos os jantares e brunch estão também disponíveis para clientes não hospedados no resort.

Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort

O programa Prata inclui jantar de gala no Ballroom com espetáculo de música ao vivo com Rui Drumond & The Soul Journey. Neste espectáculo o vencedor do The Voice Portugal e a sua banda conduzem os clientes por uma viagem musical com influências de soul music, funk, disco sound, terminando com rock à mistura.

O programa Ouro inclui jantar com menu de degustação no Restaurante Emprata com DJ, e para dar continuidade à noite de festejos prevê ainda bar aberto, animação e pista de dança com DJ até às 04h00 no terraço coberto.

Ambos os programas contam com cocktail de boas-vindas, oferta de espumante e passas, fogo de artifício, ceia, pequeno-almoço e brunch no dia de Ano Novo servido no Ballroom.

O preço do programa Prata, com alojamento de 1 noite incluído em quarto duplo, está disponível a partir de 559€ para 2 pessoas até 19 de novembro. Após essa data o valor fixa-se a partir dos 621€ para 2 pessoas. Já o programa Ouro está disponível a partir de 698€ até 19 de novembro, igualmente para 2 pessoas em quarto duplo. A partir de 20 de novembro a reserva fixa-se a partir dos 775€ para 2 pessoas.

Para as famílias com crianças até aos 12 anos, o resort organiza uma dive rtida Festa de Fim-de-Ano, com direito a pizzas, hambúrgueres, esparguete à bolonhesa e mousse de chocolate.No caso das crianças com idade inferior a 3 anos, os pais podem solicitar o serviço de babysitting mediante reserva antecipada de 72h.

As crianças entre os 4 e os 11 aos de idade pagam apenas 50% do valor referente a um adulto.

Contactos: 262 905 100 | reservations@marriot-pdr.pt

Onyria Quinta da Marinha Hotel

A proposta para a passagem de ano é de jantar e alojamento. O programa de festas inclui cocktail, jantar com bebidas incluídas, espumante e fogo de artifício à meia-noite, incluindo ainda ceia e bar aberto. Mas também há animação: Francisco Rebelo de Andrade ficará a cargo da música ao vivo. O pacote inclui, ainda, brunch no dia seguinte para recuperar as energias da noite longa e check-out tardio (às 14h). Há pacotes disponíveis que começam nos 280€ por pessoa por noite (quarto duplo) e desconto de 10% para reservas antecipadas de mais de seis adultos.

Já para um programa verdadeiramente exclusivo, o Onyria tem outra sugestão: uma noite passada na signature suite com um serviço único e personalizado. Tanto o cocktail como o jantar e o champanhe (com vista para o fogo de artifício) assim como a ceia tudo será servido no espaço da suíte – e ainda está contemplado bar aberto e oportunidade de assistir ao concerto que estará a decorrer no espaço comum do hotel. O programa inclui, ainda, brunch de dia 1 de janeiro e também late check-out (até às 14h). Os pacotes disponíveis começam nos 560€ por pessoa por noite e há desconto de 5% para reservas antecipadas (até 13 de dezembro).

Corinthia Hotel

O restaurante Erva apresenta um programa completo para a época festiva com um jantar de consoada composto por uma entrada de creme de marisco e bivalves,  o tradicional bacalhau com creme de milho, migas de broa e grelos e  cabrito no forno com batata e arroz de enchidos a sobremesa é composta por uma seleção de doces de Natal, onde não faltam as rabanadas, o arroz doce e o pudim de ovos entre outros doces tradicionais da época. Preço por pessoa com bebidas incluídas: Adultos 85€, Crianças (4-12) 42,50€ dos (0-3) gratuito

Para o almoço de Dia de Natal as escolhas do Chef privilegiam mais uma vez a tradição da gastronomia portuguesa para a época festiva com o espírito de partilha para a entrada onde serão servidas empadinhas de caça, pasteis de borrego, sonhos de bacalhau entre outras iguarias. Como principais, apresenta o polvo grelhado no forno a lenha e o carré de borrego com crosta de avelã, a sobremesa é mais uma vez composta por uma seleção de doces da época como a aletria, os sonhos de abóbora e o Pão de Ló Ovar.      Preço por pessoa com bebidas incluídas: Adultos 75€, Crianças (4-12) 37,50€ dos (0-3) gratuito

Do programa da época festiva do Erva, destaca-se a celebração do Fim de Ano. A noite vai ser animada com a atuação do cantor Filipe Gonçalves, o grupo Colour Beat e os sets vibrantes do DJ do Erva. Do menu consta um cocktail de boas vindas composto por champanhe, vinhos e o cocktail de assinatura a acompanhar ostras, cones de santola, bolinhas de rabo de boi, carapau e legumes da estação. Para prato principal a codorniz e o carabineiro com peixe galo e funcho.   A sobremesa e composta por avelã, romã e chocolate.  As bebidas estão incluídas e à meia noite é servido champanhe para celebrar. A partir das 23:00 a festa continua com bar aberto e ceia até às 02:00. Preço por pessoa: 295€

Para fazer a sua reserva por favor contacte: reservas@erva-restaurante.pt ou +351 217 236 313 

A pensar nas familias e nos que preferem um jantar buffet, o restaurante Sete Colinas serve um buffet de fim de ano repleto de opções, desde os mariscos, variadas opções de peixes e carnes à cozinha ao vivo e como não podia faltar uma tentadora mesa de doces e queijos. A animação da noite é composta por um DJ durante o jantar e de uma abanda de música ao vivo com pista de dança para que todos possam viver a festa com alegria e diversão. À meia noite será servido champanhe e a chegada do novo ano é celebrada com fogo preso no jardim do restaurante.      Preço por pessoa: Adultos 175€, Crianças (4-12) 87,50€ dos (0-3) gratuito

YOTEL Porto

Para a época natalícia, o YOTEL Porto apresenta o programa “YO HO HO”, que inclui alojamento em Premium Queen View, pequeno-almoço no Komyuniti e um amenity de boas-vindas no quarto. Este programa está disponível entre os dias 24 e 27 de dezembro, com uma tarifa especial de 124€ por noite.

A 24 e 25 de dezembro, o restaurante Komyuniti será palco de experiências gastronómicas. O jantar de consoada vai desenrolar-se em diferentes momentos, com destaque para a sopa caldo verde, para o cabrito assado ou para o bacalhau à “Zé do Pipo”. Haverá ainda opções vegetarianas, queijos nacionais e charcutaria e algumas sobremesas tradicionais, tais como: arroz-doce, aletria e bolo rainha.  Este menu está disponível por 32€ por pessoa.

No dia 25 de dezembro, o YOTEL Porto preparou um menu de brunch, disponível por 22€ por pessoa, que inclui desde o tradicional perú assado a saladas vegetarianas, ovos benedict, bacon, panquecas doces, entre outras opções. As sobremesas estão também incluídas na proposta, assim como as bebidas (café, chá, leite, sumo de laranja e água).

As celebrações da noite mais aguardada do ano, contam com dois programas distintos. A proposta “New Year, New YO” é válida por 335€ e inclui 2 noites de alojamento para duas pessoas, com pequeno-almoço incluído, e brunch no dia 1 de janeiro. O programa “New Year, New Feast”, está disponível por 425€ para duas pessoas e acrescenta ao programa anterior o jantar de Ano Novo, na noite de 31 de dezembro.

O menu preparado para o jantar de passagem de ano é válido por 45€, por pessoa, e tem início com uma seleção de saladas e sopa, como entradas, seguindo-se um bife wellington com molho e bacalhau à lagareiro, cogumelos assados e esmagado de batata, coentros e azeitonas, como pratos principais. Para fechar a refeição, a proposta do Komyuniti inclui uma grande variedade de sobremesas que antecedem o momento mais aguardado da noite: o fogo de artifício da cidade invicta, que poderá ser apreciado a partir do rooftop do hotel.

Dia 1 há brunch tardio no dia 1, servido em regime buffet, que inclui uma vasta seleção de saladas e opções típicas de pequeno-almoço, tais como: ovos mexidos e “benedict” com salmão fumado ou fiambre canadiano, quiche como espinafres e queijo da ilha, bacon e salsichas, panquecas doces, entre outras. Haverá ainda alguns pratos quentes no menu para aconchegar. O Chef Gustavo preparou ainda um conjunto de opções doces para terminar a refeição. Destaque para os crepes suzete com laranja, pastelaria de massa folhada, cheesecake de morangos, tiramisu, aletria ou salada de frutas. O menu de brunch inclui algumas bebidas, como águas, sumo de laranja, leite, chá e café, e está disponível por 22€ por pessoa.

Imagens disponíveis para download aqui.

Herdade dos Salgados (Mourão)

Para a quadra natalícia o programa inclui 2 noites de alojamento (24 e 25 de dezembro) com pequeno-almoço, jantar de consoada, almoço de Natal e ainda acesso à piscina interior.

O jantar de consoada inicia-se com uma sopa de abóbora trufada com amêndoa e piso de coentros, seguindo-se o inevitável “bacalhau confitado com todos”. Depois do prato de peixe, é servida uma deliciosa barriga de porco assada no forno com puré de maçã e legumes de inverno salteados.

No almoço de dia 25 de dezembro, o menu é igualmente repleto de iguarias natalícias. A degustação começa com um aveludado creme de castanhas e cogumelos e continua com Polvo acompanhado por batata a murro, couve kale e legumes salteados, seguido de um tradicional e tenro Borrego assado no forno com batatas e grelos salteados.

Ambas as experiências gastronómicas terminam com um buffet de sobremesas e incluem bebidas, como águas, refrigerantes, cerveja, vinho da casa e ainda serviço de cafetaria.

O programa de Natal da Herdade dos Delgados está disponível desde 456€, para duas pessoas, em quarto-duplo,

Para a entrada em 2022, a Herdade dos Delgados preparou a oferta STAR 2022, ue inclui duas noites de alojamento com pequeno-almoço, welcome drink, jantar e ceia de Passagem de Ano, bar aberto com animação de um DJ e ainda um brunch para o primeiro dia do ano.

O menu para o jantar de ano novo é composto por um conjunto de entradas, uma opção de peixe (Garoupa salteada em cama de puré de batata vitelotte, acompanhada com chips de batata vitelotte, couve romanesca salteada com gamba da costa e molho champanhe, baunilha e açafrão), um prato de carne (Presa de porco preto com puré de abóbora, puré de maçã, cebola confitada e braseada, canelone de couve-lombarda recheado com couve bacon e cogumelos shimeji salteados, e jus de porco) e várias sobremesas. O menu de Ano Novo inclui bebidas e uma ceia, servida de madrugada.

Para que o ano comece com o pé direito, a Herdade dos Delgados preparou um brunch no dia 1 de janeiro, que inclui diversas opções de pequeno-almoço, uma tradicional Canja de galinha, “Leitão à Bairrada”, uma opção vegetariana e termina com diversas sobremesas, que vão desde os bolos típicos regionais a propostas mais natalícias.

O programa de Passagem de Ano está disponível desde 764€, para duas pessoas, com alojamento em quarto-duplo.

Mais informações aqui

Fortaleza do Guincho

O restaurante do hotel de cinco estrelas, liderado pelo chef Gil Fernandes, preparou dois menus especiais de degustação para celebrar o Natal. 

Na noite de consoada, a 24, o chef leva para a mesa Polvo do Algarve com cebolas e enchidos de porco preto, e um Goraz com camarão da costa e couve-flor. Como prato de carne é servido um Cabrito das Beiras, acompanhado de migas de cogumelos silvestres e funcho selvagem. Para adoçar a consoada o chef de pastelaria Filipe Manhita serve neste menu uma Sericaia com ameixa de Elvas e marmelo. 

No dia 25 de dezembro, o menu é composto por uma Lagosta suada à moda de Peniche, um prato de Peixe Galo com lula dos Açores e alcachofra, e um Lombo de novilho com topinambour, trufa e cogumelos silvestres. Para sobremesa há Bolo de mel, banana da Madeira e poncha. 

Ambos os menus incluem snacks e amuse bouche e têm o valor de 125 € por pessoa – ou de 170 € caso se opte pela harmonização de vinhos. A reserva prévia é obrigatória e pode ser feita através do site

Hilton Porto Gaia

Os sabores tradicionais da época são reinterpretados pelas mãos do Chefe Executivo Hugo Portela e incluem clássicos como Lombo de bacalhau, acompanhado por bomba de enchidos, pil pil de salsa, puré de batata e ovo, e o clássico Bife Wellington. Na estação das sobremesas, brilha o talento do Chefe Ricardo Tiago, que está a preparar uma seleção dos melhores sabores da quadra para degustar sem culpas.

No dia seguinte, 25 de dezembro, a proposta é um descontraído Brunch de Natal, onde não faltará, lado a lado com as habituais propostas de pequeno-almoço, uma irresistível seleção de mariscos, Roupa Velha ou Cabrito de Natal. O programa fica completo com a opção especial de alojamento, perfeita para aproveitar o fim de semana prolongado entre 23 e 26 de dezembro.

Para as despedidas a 2021, no dia 31 de dezembro, estão a ser preparados dois momentos de celebração – um mais exclusivo e privado, no imponente Magma Bar, com uma vista privilegiada sobre as margens do rio Douro e a cidade do Porto; e um mais descontraído, no sofisticado restaurante ComPosto Food & Club. Seja qual for a opção, não faltarão os melhores sabores da época, os emocionantes brindes à meia-noite e as uvas passas para dar as boas-vindas ao novo ano.

A noite prolonga-se no ComPosto Bar com DJ, bar aberto e vários momentos gastronómicos. Por volta da 01h00 será servida a Ceia de Ano Novo, composta por uma seleção de tábuas de queijos e enchidos, doces e frutas, e por volta das 03h00 está reservado um momento mais aconchegante com Chocolate Quente e Croissant Folhado. Também para estas datas há um pack especial de alojamento, para aproveitar a estadia na cidade entre 30 de dezembro e 2 de janeiro.

O primeiro dia do ano, 1 de janeiro, é celebrado com um reforçado Brunch de Ano Novo onde se podem encontrar sabores como Robalo braseado, Barriga de leitão no forno e lasanha de abóbora. Há também uma completa e variada estação de receitas frescas e saudáveis, com várias combinações de saladas, tartes e sanduíches, ideais para recuperar dos festejos da noite anterior.

Mais informações aqui

Sofitel Lisbon Liberdade

Este ano o Sofitel Lisbon Liberdade inspira-se no conceito Christmas Joy para abrir as portas às celebrações de Natal com a sua tradicional Art de Noël, uma iniciativa já reconhecida da marca para celebrar a época natalícia. Elevar a alegria do Natal com um espírito positivo e de união é a proposta de Sofitel Lisbon Liberdade, concretizada com um evento de inauguração que partilha a nova decoração festiva dos espaços do hotel, assim como os menus para estas festividades. 

“Com a Art de Noël Christmas Joy, terminamos o ano com uma nota de alegria e positividade, de forma a manter junto dos nossos clientes o significado especial que esta época representa. Mais do que nunca, este ano, partilhar e ajudar-se mutuamente são os valores centrais que serão celebrados através da nossa já conhecida Art de Noël”, afirma Mayka Rodríguez, Diretora Geral do Sofitel Lisbon Liberdade. 

O Sofitel Lisbon Liberdade e o seu restaurante Matiz Lisboa apresentam quatro propostas gastronómicas para os dias 24, 25 e 31 de dezembro, num encontro entre o glamour francês e a tradição portuguesa. 

Para a Consoada, o chef Daniel Schlaipfer propõe dois formatos, Menu ou Buffet. 

Para a noite de Natal, 24 de dezembro, o menu “Natal Encantado”, servido no Restaurante Matiz Lisboa, terá início com um cocktail de boas-vindas, seguido de entradas especialmente preparadas para o jantar de Consoada, como um original Bombom de Foie Gras com Geleia de Frutos Silvestres. Como pratos principais, para assinalar a tradição, o Dueto de Bacalhau Gratinado, com Espinafres, Batata e Emulsão de Caviar, e o Lombo de Borrego com Crosta de Ervas Aromáticas, Morilles, Jus de Assado e Soufflé de Batata prometem trazer mais sabor à noite mais encantada do ano. Como sobremesa, entre outras opções, destaca-se o indulgente Cinco Momentos de Chocolate. O menu custa 100€ por adulto, bebidas não incluídas, e as crianças até 12 anos usufruem de um desconto de 50%. 

O buffet “A Magia do Natal” é servido na Sala Jardim e dispõe de uma variada oferta de sofisticados pratos. Nas entradas destacam-se a Seleção de Peixes Fumados ou o Carpaccio de Vitela com Rúcula e Lascas de Queijo da Ilha. Como pratos principais estarão disponíveis cinco opções, entre as quais Lombo de Vaca com Batata au Gratin, Arroz de Pato com Passas e Pinhões ou uma refinada Cataplana de Marisco com Camarão e Mexilhão. Como sobremesa, será difícil escolher entre tantas opções, que vão do delicioso Bolo-Rei ao clássico Tronco de Natal. O buffet custa 80€ por adulto, com desconto de 50% para crianças até 12 anos, e inclui bebidas (água, sumos e seleção de vinhos do Sofitel) 

Para o Dia de Natal, 25 de dezembro, o Matiz Lisboa apresenta um esmerado Brunch de Natal das 12h30 às 15h30, que é um verdadeiro sonho de Natal. Entradas muito especiais como Foie Gras com Chutney de Abacaxi e Ostras da Nossa Costa com Vinagrete de Xerez são só algumas delas. A proposta prossegue com o showcooking com Amêijoas da Ria Famosa à Bulhão Pato e com Gambas à Guilho. Como pratos principais, o chef recomenda um perfumado Robalo de Mar Salteado com Molho de Açafrão e Posta Mirandesa Grelhada com Gratin e Legumes Baby. No final, para fechar a celebração à mesa, as sobremesas prometem momentos inesquecíveis, com opções que vão dos delicados Macarons a um irresistível buffet com os tradicionais doces de Natal. O preço do brunch é 60€ por adulto, sem bebidas; ou 70€ com bebidas incluídas (água, sumos e seleção de vinhos Sofitel). Ambas as versões apresentam um desconto de 50% para crianças até 12 anos.  

E para fazer do último jantar do ano uma experiência inesquecível no Matiz Lisboa, o chef Daniel Schlaipfer propõe um Sparkling Réveillon, um menu requintado que se inicia com um brinde ao ano que está a terminar, através de um surpreendente cocktail de boas-vindas. As celebrações prosseguem nas entradas, com Uva de Foie-Gras com Moscatel e Romã e um Aveludado de Marisco com Ravioli de Lavagante. Serão servidos dois pratos principais de peixe, entre os quais um inebriante Polvo & Ostras, com Caldo de Cataplana e Batata-Doce. O prato principal de carne eleito para a noite de passagem de ano é um apurado Lombo De Vitela Mirandesa, Batata e Trufa Preta, com Molho Béarnaise. Antes das doze badaladas, o chef fecha o menu com uma voluptuosa sobremesa, Fantasia de Chocolate Negro com Frutos Vermelhos. E, para que tudo seja perfeito, champagne e música ao vivo não faltarão. Este menu tem um preço de 170€ por pessoa, bebidas não incluídas, com oferta de ½ Garrafa de Champagne por pessoa à meia-noite. As crianças até aos 12 anos usufruem de um desconto de 50%. 

O Sofitel Lisbon Liberdade dispõe ainda de ofertas destinadas às empresas, nas opções de menu ou buffet, para que todos os amigos e colegas possam celebrar a época festiva inspirados pelo encanto da Art de Noël Christmas Joy, com propostas que vão de 42€ a 60€ por pessoa. 

Telf. (351) 213 228 300 ou através de e-mail para: matiz.lisboa@sofitel.comh1319@sofitel.com 

Pine Clifs Resort

A Consoada de Natal terá como inspiração a gastronomia tradicional portuguesa que pode ser degustada num menu composto por cinco pratos no restaurante Piri Piri Steakhouse. As reservas estão disponíveis por 92€/pessoa (inclui bebidas não alcoólicas). Também o Corda Café, localizado no coração do resort, abre portas no dia 24 de dezembro com opções à carta e uma seleção de pratos especiais típicos da quadra natalícia.

O já tradicional Brunch de Natal será servido no dia 25 de dezembro, no Jardim Colonial, entre as 12h30 e as 16h00, com animação ao vivo. Este brunch oferece uma grande variedade de pratos alusivos à época natalícia, bem como alguns dos mais reconhecidos pratos intemporais portugueses. Esta oferta está disponível por 58€/pessoa (inclui bebidas não alcoólicas), sendo possível acrescentar uma seleção de vinho e cerveja por 20€ por pessoa.

O Maré at Pine Cliffs, em pleno areal da Praia da Falésia, será palco da grande celebração de Ano Novo num evento exclusivo para adultos. Para além de um menu composto por cinco pratos e bar aberto, haverá o já tradicional brinde com champanhe à meia-noite e animação com DJ até à 01h00. As reservas estão disponíveis por 225€ por pessoa, a partir das 20h00.

Para quem preferir entrar em 2022 num ambiente mais tranquilo e com animação ao vivo, o restaurante O Pescador é a escolha acertada. Neste espaço será servido um menu exclusivo de Passagem de Ano, com cinco pratos de assinatura, e acesso exclusivo ao sunset deck para celebração da meia-noite com champanhe. Esta oferta está disponível por 165€ por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas, sendo possível acrescentar uma seleção de vinhos e cerveja por 25€ por pessoa.

Também o Piri Piri Stakehouse abre portas para a última refeição de 2021 com um menu de cinco pratos e animação ao vivo, entre as 18h30 e as 22h00. As reservas para jantar no Piri Piri incluem acesso exclusivo ao Sunset Deck para celebração da meia-noite com brinde de champanha e adereços de Ano Novo. Esta proposta está disponível por 165€ por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas e suplemento de vinho e cerveja disponível por 25€/pessoa.

À meia-noite, todos os caminhos levam aos Jardins do Pine Cliffs Resort que oferecem uma vista privilegiada sobre a falésia, de onde é lançado o fogo de artifício, e contará com a atuação de um DJ ao vivo.

As crianças até aos 12 anos pagam 50% do valor da oferta e as reservas deverão ser efetuadas através da plataforma Vincitables (com caução de 100€ de pré-reserva por cada marcação).

Para quem procura uma experiência completa e mais confortável, a estada no Pine Cliffs Resort é a opção ideal. As opções podem recair sobre o Pine Cliffs Hotel (a partir de 190€/noite com pequeno-almoço incluído) ou as moradias com dois quartos do Pine Cliffs Terraces (a partir de 405€/noite com pequeno-almoço incluído).

Consulte o programa atualizado e reserve através do site.

Penha Longa Resort

Copyright 2015 Matthew Shaw

Para a época festiva há todo um programa que começa na Cerimónia de iluminação da Árvore de Natal, a 2 de dezembro, e passa por muitos momentos inesquecíveis que culminam no Jantar de Réveillon na Sala Coroa com o tema das “1001 Noites”.

A destacar, há dois pacotes de estadia especiais, um para o Natal e outro para a Passagem de Ano, que incitam a dormir no hotel com direito ao jantar da Ceia de Natal no Penha Longa Mercatto, e ao jantar de gala Passagem de ano na Sala da Coroa, respectivamente, entre outras vantagens.

E pelo meio, há muito para aproveitar, como a encomenda do original Bolo Rei de Chocolate by Penha Longa, para os mais gulosos, os tratamentos revitalizantes no Spa, o Workshop de bolachas para crianças, sem esquecer as ofertas do Clube de Golfe para os mais desportistas.

E se não for ao Penha Longa, o Penha Longa vai até si com o seu serviço de catering premium: cabazes de Natal com todos os ingredientes necessários para criar um almoço ou um jantar verdadeiramente memorável.

Mais informação sobre cada experiência da época festiva no site do Penha Longa AQUI.

Convento do Espinheiro

O Convento do Espinheiro propõe o Pacote Momentos de Natal (a partir de 350 euros por noite) onde não falta a missa na sumptuosa igreja do séc. XV e um menu de consoada composto por deliciosas iguarias gastronómicas da época, como manda a tradição.  No dia seguinte a festa continua num requintado almoço de Natal que irá satisfazer os amantes da boa mesa.

Para a última noite do ano, o mote é a Alice no País das Maravilhas, de forma a entrar em 2022 com fantasia e esperança. O Pacote Ano Novo (a partir de 420 euros por noite) além do alojamento (mínimo duas noites), inclui um jantar de gala com um menu irresistível, DJ para animar as hostes e fogo de artifício para celebrar em cheio o ano que acaba e o novo que começa.

Tivoli Avenida Liberdade

Dentro do espírito das mais típicas cervejarias, a Cervejaria Liberdade preparou uma sugestão de menu para o Jantar de Véspera de Natal que aposta, como não podia deixar de ser, no peixe da costa portuguesa. A refeição inicia-se com Sopa de Robalo, Ovo, Croutons de Pão Saloio e Pó de Coentros (€13), seguida de um Polvo da Consoada, Batata Doce e Chouriço de Porco Preto (€28), terminando com um Tronco de Natal e Caramelo Salgado com Gelado de Avelã (€9,50). Este menu é apenas uma proposta para a época festiva, uma vez que continuam disponíveis todos os pratos da carta habitual.

Quem prefere jantar com as luzes de Lisboa como pano de fundo, pode optar pelo SEEN Lisboa, comandado pelo restaurateur Olivier da Costa. No dia 24 de dezembro, o hotspot da capital serve um menu (100€ por pessoa, sem bebidas) com os ingredientes mais exclusivos: a entrada é composta por Caviar, Salmão Fumado, Terrina e Tostas de Brioche; os pratos principais incluem o Black Cod com Puré de Aipo e Maçã Verde, Ervilha Torta e Chalota Confitada e a Perna de Peru com Foie Gras, Trufa Negra e Castanha; para terminar, a sobremesa traz um Suflê de Ferrero Rocher com gelado de avelã.

Celebrar a entrada no novo ano em plena Avenida da Liberdade é a proposta do Tivoli, quer seja na Cervejaria Liberdade ou no Seen Lisboa.

Na Cervejaria Liberdade, o menu para o jantar de dia 31 é composto por cinco pratos com pairing de vinhos (€215 por pessoa, bebidas incluídas). O primeiro, um amouse-bouche acompanhado por uma flute de espumante Murganheira Bruto, Douro, combina Vieira, Puré de Tupinambor, Maçã Verde, Manga e Pó de Presunto. A entrada – Sapateira, Ananás Grelhado, Pepino, Gel de Tangerina e Avelã Torrada – e o prato principal de peixe – Robalo, Camarão, Puré de Couve Flor, Funcho e Molho Bouillabaisse – casam na perfeição com um Vinho Duas Quintas Branco, Douro. O prato de carne propõe um Lombo de Novilho com Batata Ratte, Trufa, Cogumelos Selvagens, Espargos e Jus de Carne, que liga com um Quinta dos Carvalhais Tinto, Dão. A festa à mesa termina com as notas doces de um Cremoso de Chocolate “São Tomé”, Framboesa Fresca Confitada, Biscuit de Amêndoa e Sorbet de Maracujá, harmonizado com um Porto LBV, Douro.

As crianças têm direito a um menu exclusivo com pratos mais simples e de sabores cativantes (€80 por criança, bebidas não incluídas). Croquetes de Vitela com Aiolli de Coentros; Consomé de Galinha com Fios de Ovos; Peixe Galo em Crosta de Corn Flakes; Bifinho do Lombo com Batata Salteada, Agrião e Molho Porcini e Lollipop de Smarties e Gelado de Baunilha compõem o menu do jantar de dia 31 de dezembro na Cervejaria Liverdade.

Para o Réveillon no SEEN, o menu apresenta alguns dos clássicos bem conhecidos da marca, tanto nas entradas, que incluem propostas como o Taco SEEN, o Carpaccio de Polvo ou o Gunkan Trufado; como nos pratos principais, de que fazem parte o Pregado Gratinado com Alho Francês, Cogumelos e Chalota e o Demoniak Steak com uma seleção especial do Chef Olivier. À sobremesa degusta-se o “Pistácio Seen”, com Peta Zetas, couli de morango e gelado de Pistácio. Após o brinde da meia-noite com Champanhe Perrier-Jouët Grand Brut, há bar aberto com cocktails, vodka, tequilla, cerveja, rum e whiskey. Preço por pessoa 350€ com bebidas incluídas.

Quem se quiser juntar após o jantar, pode festejar a entrada no novo ano no emblemático bar do Seen, com bar aberto a partir das 23h30 (100€ por pessoa).

Tivoli Palácio de Seteais

Os vários menus festivos de Natal e Réveillon contam este ano com a assinatura do novo chef consultor do hotel, o chef Joachim Koerper. As sobremesas natalícias serão preparadas pela chef Cintia Koerper, nova responsável pela pastelaria do hotel.

O jantar de Véspera de Natal (€95 por pessoa, bebidas incluídas) apresenta um menu requintado que inclui Creme de Marisco com Crosta Folhada e Aromas Trufados, Lombo de Bacalhau sobre Puré de Grelos com Framboesas e Ouriços do Mar, e Peito de Peru Recheado com Castanhas, Maçã, Chouriço e Abobrinha Assada. Se a indecisão é grande na hora de escolher o doce de Natal preferido, o hotel propõe um buffet de sobremesas natalícias onde é possível provar uma completa seleção de doçaria da época.

O almoço do dia de Natal (€120 por pessoa, bebidas incluídas) será servido em formato buffet, convidando a experimentar saladas simples e compostas, várias opções de entradas, três pratos principais, mesa de queijos e buffet de sobremesas e doces de Natal. Peixe ao sal, linguini nero com frutos do mar e Carré de Vitela com Puré de Batata e Trufa com Molho de Cogumelos Selvagens são alguns dos pratos em destaque.

Para assinalar os festejos da passagem do ano, o Tivoli Palácio de Seteais preparou um jantar de gala no dia 31 de dezembro (€250 por pessoa), que inclui cocktail e canapés volantes à chegada, um menu servido onde se destacam as Ostras da Ria Formosa com Caviar, o Lombo de Robalo com risoto de lavagante e o Tornedó de novilho com molho de trufa preta. Para além dos queijos, há ainda um buffet de sobremesas. A refeição termina com o champanhe à meia-noite.

No primeiro dia do ano há um Brunch de Ano Novo (€120 por pessoa, bebidas incluídas) com uma seleção de saladas, entradas, pratos quentes, buffet de queijos e sobremesas. Destaque para a sopa de peixe e para o Cabrito do monte assado.

Todas as ofertas de Réveillon estão disponíveis aqui.

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba mais 6 meses grátis. Garanta uma boa leitura durante as suas férias e relaxe. Conheça todas as opções e não perca esta oportunidade. ASSINE AQUI

Mais no portal

Mais Notícias

Estilista Zac Posen está noivo

Estilista Zac Posen está noivo

De malas feitas

De malas feitas

Porque não gostamos do lucro (dos outros)?

Porque não gostamos do lucro (dos outros)?

Solar Car Charging Palm, estações de carregamento alimentadas a energia solar

Solar Car Charging Palm, estações de carregamento alimentadas a energia solar

Exame 460 - Agosto de 2022

Exame 460 - Agosto de 2022

Valor artístico

Valor artístico

Era uma vez uma maravilhosa preta da Guiné

Era uma vez uma maravilhosa preta da Guiné

Raquel André: Uma Língua Portuguesa afiada

Raquel André: Uma Língua Portuguesa afiada

Morreu o estilista japonês Issey Miyake

Morreu o estilista japonês Issey Miyake

Festival Periferias: Cinema e música dos dois lados da fronteira

Festival Periferias: Cinema e música dos dois lados da fronteira

Romeno de 17 anos quebra recorde do mundo dos 100m livres, a prova rainha da natação, que durava desde a era dos fatos supersónicos

Romeno de 17 anos quebra recorde do mundo dos 100m livres, a prova rainha da natação, que durava desde a era dos fatos supersónicos

Sara Sampaio apaixonada em Ibiza

Sara Sampaio apaixonada em Ibiza

Se acha que esta crise é igual às outras, não está a prestar atenção

Se acha que esta crise é igual às outras, não está a prestar atenção

Feitas de fibra

Feitas de fibra

Ganha uma consola Nintendo Switch

Ganha uma consola Nintendo Switch

JL 1349

JL 1349

Ellen DeGeneres reage ao acidente da ex-namorada, Anne Heche

Ellen DeGeneres reage ao acidente da ex-namorada, Anne Heche

Brain Snack: O que é a Síndrome de Ramsay Hunt, que paralisou Justin Bieber

Brain Snack: O que é a Síndrome de Ramsay Hunt, que paralisou Justin Bieber

Córneas feitas a partir de pele de porco devolvem a visão a 14 pessoas cegas

Córneas feitas a partir de pele de porco devolvem a visão a 14 pessoas cegas

Entrevista a Fernando Mendes, apresentador de 'O Preço Certo'

Entrevista a Fernando Mendes, apresentador de 'O Preço Certo'

Ainda vamos a tempo de salvar a Amazónia? Ponto de não retorno pode estar ao virar da esquina

Ainda vamos a tempo de salvar a Amazónia? Ponto de não retorno pode estar ao virar da esquina

Seca: Suinicultores prepararam medidas para sustentabilidade ambiental e social

Seca: Suinicultores prepararam medidas para sustentabilidade ambiental e social

Um personal trainer de pulso

Um personal trainer de pulso

Os detalhes do destino de férias de Fátima Lopes no norte do país

Os detalhes do destino de férias de Fátima Lopes no norte do país

Detidos este ano 119 suspeitos de crime de incêndio

Detidos este ano 119 suspeitos de crime de incêndio

Sindicato dos Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar pede demissão da direção do INEM

Sindicato dos Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar pede demissão da direção do INEM

Descoberta relação inesperada entre dois dos fatores que causam cancro com maior frequência

Descoberta relação inesperada entre dois dos fatores que causam cancro com maior frequência

A história do Ballett Gulbenkian

A história do Ballett Gulbenkian

O Gosto dos Outros: Pedro Lemos

O Gosto dos Outros: Pedro Lemos

YouTube prepara serviço de streaming de vídeo

YouTube prepara serviço de streaming de vídeo

EUA oferecem recompensa de 10 milhões por informações sobre gangue de ransomware

EUA oferecem recompensa de 10 milhões por informações sobre gangue de ransomware

Urgências pediátricas ou obstétricas encerradas em Faro, Caldas da Rainha e Almada

Urgências pediátricas ou obstétricas encerradas em Faro, Caldas da Rainha e Almada

Eduardo Carpinteiro e João Serôdio vencem terceira etapa do Campeonato de Portugal de Novas Energias

Eduardo Carpinteiro e João Serôdio vencem terceira etapa do Campeonato de Portugal de Novas Energias

O álbum de férias de Dânia Neto

O álbum de férias de Dânia Neto

Letizia deslumbra com um mini vestido de verão

Letizia deslumbra com um mini vestido de verão

“Os Versículos Satânicos”: o livro que causou um fogo trágico e custou a vida a 38 pessoas, incluindo o tradutor japonês

“Os Versículos Satânicos”: o livro que causou um fogo trágico e custou a vida a 38 pessoas, incluindo o tradutor japonês

Quem ganhou entradas para o Zoomarine?

Quem ganhou entradas para o Zoomarine?

David Carreira falha programa da TVI à última hora devido a cansaço extremo

David Carreira falha programa da TVI à última hora devido a cansaço extremo

As figuras da PRIMA 17

As figuras da PRIMA 17

Quanto custa uma noite de aniversário como a do Lourenço Ortigão?

Quanto custa uma noite de aniversário como a do Lourenço Ortigão?

Conduzimos o Nissan Ariya em Estocolmo

Conduzimos o Nissan Ariya em Estocolmo

Agosto (à borla) na cidade: 30 ideias para aproveitar Lisboa e Porto

Agosto (à borla) na cidade: 30 ideias para aproveitar Lisboa e Porto