
Foto DR
O Dia Mundial da Nutella assinala-se a 5 de fevereiro, desde 2007. A culpa do dia mais doce do calendário deve-se à blogger norte-americana, a viver em Itália, Sara Rosso, a maior fã de Nutella, o mais famoso creme de chocolate com avelã, cacau e leite – criado em 1963, em Itália, por Pietro Ferrero. A ideia de celebrar este dia depressa se tornou viral na Internet e teve. claro,100% de aceitação.
E neste dia, o mote do dia é deliciar-se com este famoso creme. Para isso, partilhe receitas, registe momentos instamagráveis com o famoso frasco, e reúna-se com os amigos para celebrar este dia. Pode encontrar várias iniciativas no site World Nutella Day.
Aqui fica uma receita para fazer hoje, sozinho, a dois, ou em família, para um pequeno-almoço saudável, mas delicioso.
Papas de aveia com Nutella e fruta

Foto DR
INGREDIENTES
Para 4 tigelas
400 g de flocos de aveia
800 ml de leite magro
Para decorar
Framboesas
40 g de avelãs picadas grossas
60 g de Nutella (15 g/tigela)
40 g de açúcar
PASSO A PASSO
1 – Coloque o leite e os flocos de aveia num tacho. Cozinhe em lume médio-alto até a mistura espessar e, a seguir, adicione o açúcar e continue a mexer.
2 – Divida a papa em tigelas e decore cada uma com 15 g de Nutella, avelãs picadas e framboesas (ou outra fruta, se preferir). Sirva à temperatura ambiente.